篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
聚焦黨建融合力 警企共建促發展——公司與宜昌市公安局平湖分局聯合舉辦籃球友誼賽
來源:工會工作部、黨建工作部 作者:曾鴻宇、李會林 日期:2020-10-29 訪問次數: 字號:[ ]
  在“家國同慶喜迎雙節,上下齊心真抓實干”之際,為加強警企融合,進一步落實好警企共建“共促和諧發展,共享創建成果”等協議內容,9月25日下午,公司與宜昌市公安局平湖分局聯合舉辦了一場籃球友誼賽。平湖分局黨委書記、局長葉兵,副局長資波、鄭繼兵、余衛東和公司黨委副書記、董事、工會主席瞿峰,副總經理彭國勇出席籃球賽。
   
  開賽前,公司黨委副書記、董事、工會主席瞿峰介紹了
參加領導及雙方參賽選手、裁判員、教練員。
  
  宜昌市公安局平湖分局黨委書記、局長葉兵宣布比賽開始。
  
  賽場上,雙方隊員進攻犀利,防守強硬,整場比賽高潮迭起,扣人心弦,默契的團隊精神、精準的投籃、精彩的表現,不時贏來觀眾席的歡呼聲和掌聲。整場比賽在熱烈而友好的氣氛中進行,雙方隊員在激烈的比賽氛圍和強烈的身體對抗情況下,仍不忘相互禮讓,雙方以“友誼第一、比賽第二、警企共建、深度融合”的原則進行了四節的較量,賽出了友誼、賽出了團結、賽出了風格。
    
    賽后,雙方隊員相互握手致意,舉辦方進行了頒獎儀式,全體成員進行合影留念。此次比賽較好地促進了雙方交流,加深了雙方友誼,同時也為熱愛籃球的場上、場下人員搭建了切磋球技、交流思想的平臺,讓職工群眾在緊張的工作之外,放松身心、勞逸結合、鍛煉身體、共促共融。
   
現場花絮

打印】 【關閉