篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力保護:
電力研究院調試中心協助寧夏大唐國際南川二期風電項目順利投運
來源:電力研究院調試中心 作者:黃濤 孫珊珊 日期:2020-12-10 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,寧夏大唐國際南川二期風電項目升壓站成功投運,首臺風機成功并網,這是業主、項目部、調試中心等多方共同合作的結果。
  該項目的電氣調試工作由公司調試中心負責,現場調試人員通過2個多月的不懈努力,協助項目順利投運。在這兩個多月的調試中,調試人員需要克服大西北干燥、風沙大、寒冷的氣候,應項目送電工期要求,調試人員每天早出晚歸確保調試進度。在進行風機箱變調試中,由于風電場風機箱變分散,且山里地形復雜、山川溝壑眾多、路面凹凸不平,試驗車輛行駛困難,需經過1個多小時的車程才能上山,為不耽誤試驗進度,調試人員中午就用準備好的面包和餅干充饑,山上有時風沙大,一天試驗做下來,調試人員全身滿是灰塵。當遇上箱變基礎開挖時,試驗車無法進入試驗位置,試驗人員只好鼓足力氣抬著幾百斤的試驗設備進場試驗,經過14天的努力,順利完成了42臺箱變的電氣試驗,為風機并網投運奠定了堅實的基礎。近逢大雪,氣溫驟降,但未能阻擋調試人員的步伐,調試人員頂著刺骨寒風,也要認真完成每一項試驗。
  電氣調試是輸變電工程施工的關鍵環節,是公司的技術核心,是電氣安裝質量檢驗把關的關鍵環節,調試中心以專業調試把關,保證每一次的零失誤送電,為公司輸變電安裝質量保駕護航。

打印】 【關閉