篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力保護:
強化業務培訓 提升工作能力
來源:通信公司 作者:侯麗娟 吳迪 日期:2020-12-12 訪問次數: 字號:[ ]
  為強化員工業務技能水平,進一步提高業務素養、規范業務操作,全面推進通信公司傳統業務常態化發展,12月10日,通信公司營業中心特邀移動客戶經理對移動業務進行了相關知識培訓。
  
  培訓專家詳細講解了業務資費、辦理流程及注意事項,并與營業中心全體員工進行問答互動交流,從專業角度對業務操作的規范性要求進行了細致說明,對員工的日常工作進行了有針對性地指導,增進了員工對于移動業務的認識和了解,并從提高員工思想觀念、服務意識入手,讓員工充分認識到當前優質服務工作的重要性和嚴峻形勢。重點學習服務規范等相關內容,達到轉變服務理念,不斷規范員工服務行為的目的。以更好地適應業務融合發展的新特點,為宜昌基地職工群眾提供更加優質的通信服務。
  今后,通信公司還將進一步推進此類培訓常態化開展,為更好的推廣各項業務提供了重要保障。
打印】 【關閉