篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力保護:
供電運營公司組織員工深入學習貫徹習近平總書記在全國勞模表彰大會上的重要講話精神
來源:供電運營公司 作者:駱怡 晉春香 日期:2020-12-15 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,供電運營公司通過專題學習會的形式組織員工深入學習貫徹習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話精神。
  
  勞模精神、勞動精神、工匠精神是以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神的生動體現,是鼓舞全黨全國各族人民風雨無阻、勇敢前進的強大精神動力,供電運營公司要求全體員工深刻領悟習近平總書記在大會上的重要講話精神,積極營造勞動光榮、技能寶貴、創造偉大的工作氛圍。大家紛紛表示要勤學苦練、深入鉆研,不斷提高技術技能水平,大膽創新工作方法,要學先進趕先進,自覺踐行社會主義核心價值觀,用勞動模范和先進工作者的崇高精神和高尚品格鞭策自己,將辛勤勞動、誠實勞動、創造性勞動作為自覺行為,為公司的發展貢獻自己的力量。
打印】 【關閉