篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 黨建工作
視力保護:
臺州東官河項目黨支部開展“防范輿情風險”主題黨日活動
來源:臺州東官河項目 作者:陳晨 日期:2020-12-17 訪問次數: 字號:[ ]
  根據公司黨委要求,為防止“青島事件”的再次發生,支部組織全體黨員對事件相關通報進行了重新學習,組織全體黨員為增強項目部對突發事件的新聞媒體應對處置能力,正確引導輿論,最大程度避免、減少和消除輿情危機對公司造成的負面影響進行了討論。
  
  會議中,參會黨員同志集體觀看了學習強國平臺登載的《網絡輿情的回應與管理》課程,從當前互聯網環境和傳播方式、輿論引導的重要性、輿情管理的理念基礎、機制思路、輿情監測預警和研判能力等方面重點進行了學習,進一步提升了廣大員工的輿情監測和應對意識,掌握了一定的輿情監測預警和應對方法,為今后做好輿情監測和應對管理工作奠定了基礎。
  新媒體時代網絡輿情發展迅速,我們的在建工程生產工作與民生息息相關,輿情易發。本次主題黨日活動的意義在于通過學習網絡輿情的回應與管理,掌握基本的回應方法,提高輿情危機應對與處置的自覺性和主動性,將風險化解在萌芽狀態。
打印】 【關閉