篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力保護:
臺州東官河項目黨支部開展新安全法宣傳周活動
來源:臺州東官河項目 作者:陳晨 日期:2020-12-18 訪問次數: 字號:[ ]
  安全是企業發展的前提和根本,與企業的生存發展息息相關,企業要想尋求穩健發展,就必須切實抓好安全生產工作,全面落實安全生產責任制,遏制生產安全事故的發生,才能創造出更好的經濟效益。
  
  為做好安全相關法律的宣傳,切實抓好歲末年初的安全生產工作,東官河項目部黨支部組織開展《安全生產法》宣傳周活動,全面強化安全生產。在支部項目內圍繞促進安全生產主題,懸掛張貼新安全生產法宣傳周海報,同時,充分利用QQ群、微信群等大力宣傳普及安全生產等法律法規與防范知識,牢固樹立安全生產“紅線”意識,堅定安全發展理念,全面營造安全生產尊法、學法、守法、用法的濃厚氛圍,進一步強化職工群眾安全生產法治意識,推進依法治安和安全生產事業再上新臺階,努力為公司高質量可持續發展營造健康穩定的安全生產法制環境,提供有力安全生產法制保障,促進公司安全生產形勢持續穩定。
  通過本次《安全生產法》教育培訓,支部干部職工認識到今后的《安全生產法》將進一步強化生產經營單位主體責任,進一步加大對安全生產違法行為處罰力度。結合工作實際,支部的干部職工紛紛表示將努力學習好安全生產法以及相關法律法規,進一步提高在建項目安全生產管理能力。
打印】 【關閉