篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 黨建工作
視力保護:
武漢設計院黨支部召開2020年第四季度黨員大會
來源:武漢設計院 作者:樊琳 張攀 日期:2020-12-20 訪問次數: 字號:[ ]
  12月17日,武漢設計院黨支部以現場與視頻會議相結合的方式召開了2020年第四季度黨員大會,武漢設計院黨支部全體黨員(含南寧分部)、入黨積極分子參加會議。
  
  在激昂奮進的國際歌會議奏響后,會議正式開始,院黨支部組織委員宣讀了公司黨委《關于同意李笑怡同志為中共預備黨員的批復》文件,在黨支部書記的帶領下,李笑怡同志和參會的黨員面向黨旗,舉起右手,莊嚴宣讀入黨誓詞。在李笑怡同志表態發言后,院黨支部書記要求李笑怡同志始終堅定理想信念,繼續加強思想建設,提升黨性修養,增強業務能力和綜合管理能力,充分發揮設計創新帶頭人作用,以身作則,嚴于律己,為院設計業務的改革發展獻策獻計獻力,以實際行動踐行入黨誓言,真正做到“組織上入黨一生一次,思想上入黨一生一世”。
  隨后,院黨支部第四季度過政治生日的黨員代表何雄發表生日感言,他說:“十年前我成為預備黨員的那一刻,支部書記鄭重地告訴我從此擁有了‘兩條生命’,一條來自父母,一條來自黨,這句話我始終記得。”何雄同志表示將一直帶著感恩之心,珍惜黨組織的培養,同志們的信任,以勤奮務實,刻苦鉆研的工作作風擔當盡責,改進不足,時刻牢記黨員身份,發揮模范作用,守好初心,繼續前行。
  最后,院黨支部紀檢委員講授“大監督”體系專題黨課。從國家、集團、公司層面詳細介紹了“大監督”體系,充分認識構建“大監督”體系的背景、目的和意義,深刻理解并貫徹落實“大監督”工作要求。黨支部書記強調,“大監督”體系的建立為推進全面從嚴治黨,規范企業管理,防范化解重大風險,生產經營改革發展,決策部署落地,有效推進黨建與中心工作深度融合,助推公司高質量可持續發展提供堅實的監督保障。全體黨員同志要真正認識“大監督”工作的重要性,主動向群眾宣傳“大監督”機制,把精神要求傳達到每一位員工,形成監督氛圍,切實增強接受監督,參與監督,履行監督的責任意識,做到思想統一、步調一致,執行落實公司“大監督”工作具體措施和要求,為公司高質量發展做出積極的貢獻。
打印】 【關閉