篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力保護:
冬日溫情:豐城項目部集體包餃子溫暖迎冬至
來源:臺州東官河項目 作者:陳晨 日期:2020-12-21 訪問次數: 字號:[ ]
  俗話說:“冬至不端餃子碗,凍掉耳朵沒人管”,在冬至時節吃餃子是中國人民的傳統習俗。為了讓職工過一個溫暖、溫馨的冬至,緩解工作的緊張壓力,12月21日下午,豐城項目部組織員工包餃子,歡度冬至。
  
  下午三點,大家陸陸續續聚集在食堂,紛紛“搶占”自己的一席之地,有的和面,有的剝大蒜,還有的剁肉餡,好一派熱鬧的景象。一切工作準備就緒后,大家分成多個小組,包餃子、調餡,不管技術嫻熟與否,都要上去“露兩手”。活動中,大家有說有笑,相互切磋包餃子的技巧,彼此比較著餃子的形狀,歡聲笑語充滿了整個大廳,不一會的功夫,盤子里就擺滿了包好餃子。
  這邊包餃子的同時,另一邊則準備燒水煮餃子了。很快,一盤盤熱氣騰騰的餃子就出鍋了,去年剛分來的的大學生董帥邊吃邊說:“像這樣和同事們一起包餃子還是第一次,雖然很少回家,但讓我感到無比的溫暖和幸福。”
  通過此次包餃子活動,展示了民俗文化特有的魅力,員工聚在一起,通過包餃子活動交流工作、生活,不僅增進了感情,也彰顯了項目部對職工的關心。
打印】 【關閉