篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 黨建工作
視力保護:
通信公司網絡建設部黨支部喜獲“中國能建示范黨支部”榮譽稱號
來源:通信公司 作者:張志剛 吳迪 日期:2020-12-22 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,通信公司網絡建設部黨支部的辦公室門前掛上了一塊嶄新的榮譽獎牌。在這塊獎牌的正中央,“中國能建示范黨支部”幾個大字毅然醒目的挺立在獎牌之上!獲此殊榮,倍感振奮與榮幸!這是上級黨組織對網絡建設部黨支部工作的認可,也是支部以黨建促發展,將黨建融入中心工作的具體展現。
  
  與此同時,我們也深深的感到這雖是一份榮譽,更是一份責任,今后網絡建設部黨支部將繼續立足本職、勇于擔當;以扎實可靠的工作技能、堅定不移的崇高信仰、求真務實的工作作風、廉潔自律的黨性修養,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,不斷提高自身政治素質和思想水平,扎實有效的開展黨建和思想政治工作,切實擔當,努力作為,為公司高質量可持續發展貢獻一份力量。
打印】 【關閉