篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力保護:
有條不紊穩操作 恪盡職守保供電
來源:供電運營公司 作者:王偉 晉春香 日期:2020-12-25 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,楊房溝220kV朗楊線發生故障跳閘,楊房溝施工區全網停電。

  

  按照《電網故障電源倒換應急預案》,電力調度室、楊房溝變電站內全員緊急集合,快速反應,在站長的指揮下,嚴格按照預案要求和流程,按部就位,執行電源倒換操作。
  全過程中,項目部各部室按照應急預案相關布置要求,全力配合電源倒換工作,同時,根據變電站故障報警信息進行故障點判斷分析,分工聯絡,及時了解線路沿線現場情況。歷時1小時,全網快速切換至220kV跑卡線恢復供電。
  本次實戰中,項目部全員沉著冷靜,根據開關、保護及自動裝置動作情況等做出正確分析判斷,及時啟動應急預案,調整電網運行方式,快速恢復對楊房溝施工區的供電。處理過程中,各職能部門快速響應,分工明確,聯絡及時,達到了應急演練的實戰預期效果。

打印】 【關閉