篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
通信公司喜中中國能建湖南火電國華定州項目視頻監控門禁及網絡設備采購項目
來源:通信公司 作者:劉茜 吳迪 日期:2020-12-26 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,中國能建湖南火電公司發來中標通知書,通信公司中標該單位國華定州項目視頻監控門禁及網絡設備采購項目,合同總金額近500萬元。
  今年來,面對新冠肺炎疫情沖擊,通信公司在深耕葛洲壩集團內部市場的同時,堅持目光向外,瞄準中國能建內部單位的廣闊市場空間,積極跟蹤市場信息,聚焦重點項目主動開展公關,讓“葛洲壩通信”品牌被中國能建內部更多單位所了解、所熟悉,不斷探索業務協同發展的新路徑。此次中標湖南火電公司項目,便是通信公司在中國能建內部開展業務協同取得的豐碩成果。
  下一步,面對中國能建和葛洲壩兩級集團加快信息化建設和數字化轉型的有利發展機遇,通信公司將進一步發揮內部單位的先發優勢和通信領域的專業優勢,繼續積極主動參與相關業務,力爭在內部市場中實現更大發展。

打印】 【關閉