篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
莆炎高速機電項目組織學習《中國葛洲壩集團電力有限責任公司項目管理規定》
來源:機電工程公司 作者:望家相 黃宇晨 日期:2020-12-26 訪問次數: 字號:[ ]
  為加強中國葛洲壩集團電力有限責任公司項目管理,規范管理行為,促進項目全面履約,推動公司高質量可持續發展,  1  2  月23  日  ,項目部組織全體人員學習貫徹此管理規定,了解公司管理制度,檢查自身的不足。
  管理規定從管理體系、項目負責人、項目實施、支持保障、項目監控、項目黨建、項目考評這幾個方面展開,可以說很全面的了解公司現在的項目管理規定細則。在學習管理規定的過程中,知道了項目管理的基本原則為依法合規管理、全生命周期管理、過程和目標管理、分級分類管理、持續提升管理。這對今后實際工作中的管理有著很大的幫助,更加規范的管理,提升項目管理水平。
  通過本次學習,項目部人員對公司的項目管理規定有了一定程度上的認識,要貫徹落實要求,在今后的工作中,將按照項目管理規定執行,使公司更加穩定的發展。

打印】 【關閉