篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 基層故事
視力保護:
堅守防火第一線 全力以赴保供電
來源:供電運營公司 作者:王偉 晉春香 日期:2020-12-27 訪問次數: 字號:[ ]
  木里縣森林草原防滅火指揮部12月19日下達了在全縣范圍內開展計劃燒除的通告。20-25日,全縣林區、牧區全面開展林下可燃物計劃燒除工作。項目部陸續收到雅礱江鎮政府、卡拉鄉政府、三桷椏鄉政府、沙灣鄉政府等關于計劃燒除的公告,為確保供電線路在“計劃燒除”期間的可靠供電,項目部班子成員每天帶隊進行日常巡視、夜間巡視,對燒山火點進行排查監控。

  12月22日,因燒山火勢過大,導致220kV朗楊線故障跳閘,楊房溝施工區孤網運行。項目部班子成員帶隊駐點現場,與林管人員及地方政府加強聯絡,及時了解燒山計劃及現場的故障巡視排查,同時與楊房溝施工總承包及管理局上報了供電風險分析及應急措施告知。12月25日12:58分,220kV跑卡線再次故障跳閘,楊房溝施工區全網停電,線路沿線多個火點復燃。為盡快恢復施工區正常供電,項目部全員出動,堅守現場,為確保安全,與沙灣鄉政府協調后,確認守山人員全部撤離后,對220kV朗楊線進行了試送電,晚21:15分,楊房溝施工區恢復正常供電。
  進入防火期以來,項目部班子成員帶隊,全體員工任勞任怨,不畏艱險,用自已的行動詮釋著擔當和責任,用這份堅守和執著,確保楊房溝水電站施工區的供電安全。

打印】 【關閉