篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
收獲一份認可 牢記一份使命
來源:通信公司 作者:張志剛 吳迪 日期:2020-12-29 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,一位細心市民黃女士將一面印有“貼心服務為百姓,熱情高效辦實事”的錦旗送到了通信公司,網絡建設部工作人員代表公司接收了這面錦旗,同時感謝黃女士對公司裝維人員工作的認可。
  
  據黃女士向工作人員敘述,她是葛洲壩望洲崗片區的一名有線電視用戶,12月上旬家中的電視線路出現了問題,由于故障申報時間有點晚,而觀看電視節目是自己平時為數不多的愛好之一,希望師傅能否加班上門恢復信號。在了解到實際情況后,當天負責望洲崗片區維護的張師傅在電話中告知用戶“請耐心在家等待”。在而后的維修過程中,張師傅發現黃女士家中的電視預埋線路已經年久老化,短時間內無法恢復正常,但處于實際情況,在得到黃女士的同意后更換了明線,直到最終修復完成,已是晚上7-8點鐘。看到自己喜愛的電視節目又播放正常了,黃女士激動不已,為了表達感謝,黃女士強烈要求請張師傅吃飯,但被婉言謝絕。
  為表示對張師傅認真負責,樂于助人的工作態度給予肯定,黃女士于是定制了一面錦旗贈與公司以表感謝。在收到這面錦旗后,通信公司網絡建設部將其掛在部門的門口,繼而激勵大家要始終牢記公司“服務追求品質 責任創造價值”的工作宗旨,用實際行動踐行“服務顧客 重于一切”的服務理念,不忘初心,牢記使命!用兢兢業業,一絲不茍的工作態度,努力在用戶心中樹立良好的企業形象,為公司的發展貢獻一份力量!
打印】 【關閉