篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 集團要聞
視力保護:
公司召開四季度職工思想動態分析會暨黨群工作例會
來源:直屬機關 作者:記者 王超 日期:2020-12-30 訪問次數: 字號:[ ]

  12月29日,集團股份公司在漢召開四季度職工思想動態分析會暨黨群工作例會。集團股份公司黨委書記、董事長陳曉華強調,要提高政治站位,把全體員工的思想和行動統一到中國能建《若干意見》上來,營造和諧穩定氛圍,加快高質量發展步伐,切實增強職工群眾的獲得感、幸福感和安全感。


會議現場

  公司黨委副書記、總經理宋領,黨委常委、副總經理黃浩,黨委常委、紀委書記俞成立,監事會主席馮波出席會議。黨建工作部通報了公司四季度職工思想總體情況。國際公司、建設公司、易普力公司、裝備公司、交投公司、綜合管理中心匯報了各單位及基地職工思想狀況。總部相關職能部門就下一階段黨建和思想政治工作提出意見和建議。

  四季度,公司及所屬各單位職工隊伍思想總體穩定。隨著公司改革不斷深化,生產經營狀況不斷向好,更多惠民政策落實落地,廣大職工群眾干事創業熱情高漲,建功立業信心大增,對公司高質量可持續發展充滿信心。

  陳曉華深入分析了企業改革發展和職工思想上存在的共性問題,并就下一階段重點工作提出九點要求:一是要深入學習宣貫中國能建《全面加強黨的領導、加快高質量發展、深化系統改革和加強科學管理工作若干意見》,將學習納入黨委中心組、支部主題黨日、三會一課,切實推動兩級集團發展新思路進基層、進項目、進班組;二是要高質量籌備召開公司“兩會”,科學謀劃2021年工作;三是要抓好“兩節”期間特殊群體走訪慰問工作,領導干部要下沉一線,主動關心關愛國內外重點工程、艱苦邊遠地區員工;四是要切實落實常態化疫情防控要求,杜絕松懈、麻痹思想;五是要抓好“兩節”期間安全生產工作,加強對重點行業、重點部位安全檢查,堅決遏制重特大事故發生;六是要嚴格人員流動管理,充分保障員工生命安全和身體健康;七是要確保各類人群的工資發放,切實提升職工的幸福感、安全感、獲得感;八是要做好宜昌基地和諧穩定各項工作,切實維護企業和諧穩定;九是要落實全面從嚴治黨主體責任,嚴格執行中央八項規定精神,嚴防兩節期間“四風”問題反彈回潮。

  宋領要求各級領導干部加大對海外職工的關心關愛和人文關懷;要深入基層慰問看望兩節期間堅守一線的干部職工;要加強對兩級集團發展新思路的宣貫,及時為職工群眾解疑釋惑。

  黨委辦公室、黨委組織部、黨建工作部、黨委宣傳部、黨委巡察辦、紀委、人力資源部、工會工作部負責人,所屬單位黨委書記參加會議。

打印】 【關閉