篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播

   
 
 
 當前位置:篮球比分,体育直播吧,篮球比分直播
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
楊房溝供電項目部開展森林防滅火應急演練活動
來源:供電運營公司 作者:王偉 晉春香 日期:2020-12-30 訪問次數: 字號:[ ]
  木里縣自2020年12月1日進入森林防火期以來,項目部加大電力線路巡查力度,近期木里縣全縣范圍正在開展“計劃燒除”工作,對項目部來說又是一項重大的挑戰。

  為提升項目部員工對森林火災撲救及自救的能力,12月26日,項目部組織開展了森林防滅火應急演練活動,活動分為安全知識學習和現場演練兩個部分。安全知識學習會上,對近期集團公司、地方政府等下發的相關文件進行了認真學習,講解了消防安全知識,強調了目前工作重點及要求,針對當前的形勢展開了認真的分析,通過案例學習,傳授了防范措施和如何對森林火災進行撲救,以及如何組織疏散、自救逃生等知識。
  演練過程中,參演人員聽從指揮,迅速出擊,科學滅火,圓滿完成演練任務,達到了演練預期目標。演練結束后,對演練過程中存在的問題進行了總結評估。
  通過本次培訓和演練,讓員工進一步掌握了森林火災撲救技能和各種撲火器材的使用方法,尤其是提高了員工之間相互配合的意識、協調應急處置能力和實戰能力,為堅決筑牢森林防火安全防線和實戰應急處置奠定了基礎。

打印】 【關閉